Леонов: сильно расстроились, что не сыграем на клубном чемпионате мира

Тренер столичного клуба ПФК «Локомотив» Илья Леонов прокомментировал ситуацию с переносом сроков проведения клубного чемпионата мира, повлекшие за собой невозможность участия в турнире действующего обладателя трофея.

1111

Фото: ПФК «Локомотив»

- На самом деле, никакие сроки проведения клубного чемпионата мира не были изменены. О том, что турнир будет проходить с 10 по 17 ноября, мы знали изначально. Кроме того, организаторы чемпионата официально приглашали «Локомотив» принять участие  в этом турнире, но когда стало ясно, что сроки сборов перед Межконтинентальным кубком  и сроки проведения клубного чемпионата мира пересекаются, мы поняли, что не сможем принять в нём участие. Организаторы турнира даже звонили в РФС, просили, чтобы «Локомотив» приехал поучаствовать в чемпионате, на что им ответили, что сроки сборов утверждены и перенос дат невозможен.

Конечно, мы сильно расстроилась, что не сможем сыграть на клубном чемпионате мира. У нас не так много турниров, в которых мы можем принимать участие, в этом году были только чемпионат, Кубок России и Euro Winners Cup, в котором мы одержали победу. Конечно, хочется играть больше, - рассказал Леонов.

Источник: beachsoccerrussia.ru

Опубликовано 2013-10-24 в 12:37

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter