Макаров: рассчитываю в третий раз выиграть ЧМ по пляжному футболу

Защитник сборной России по пляжному футболу Алексей Макаров заявил агентству «Р-Спорт», что в скором времени рассчитывает стать трехкратным чемпионом мира.

688078988

Команда Михаила Лихачева на Таити защитила титул чемпионов мира, заработанный в 2011 году в итальянской Равенне.

«На Таити приехали те же болельщики, что были и в Равенне, если не ошибаюсь, и по традиции бросили шапку-ушанку. Белая шапка была в Италии, красная — сейчас, а синяя будет в Португалии в 2015 году, - рассказал Макаров по телефону корреспонденту «Р-Спорт» о победном ритуале. — Если не рассчитывать на победу, то зачем вообще участвовать? Понимание того, что мы двукратные чемпионы мира, конечно, есть, но полное осмысление масштаба произошедшего будет гораздо позднее, даже не через год и не два».

Защитник московского «Локомотива» рассказал, что его партнер по сборной и по клубу Юрий Крашенинников в ближайшие выходные сыграет свадьбу.

«Мы по бокалу вина подняли (за победу), но без особых гуляний. У Юры Крашенинникова в субботу свадьба, он уже всех пригласил, вот там и совместим. А так все в семейном кругу отмечали, но я надеюсь, что все же будет организованно какое-то мероприятие», - добавил футболист.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-10-02 в 23:45

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter