Шкарин: хотел сыграть против бразильцев на ЧМ по пляжному футболу

Российские футболисты расстроились, что не сыграли против команды Бразилии на чемпионате мира по пляжному футболу, заявил игрок ПФК «Локомотив» и сборной России Антон Шкарин.

691099477

В воскресенье в финале турнира, проходившего на Таити, команда Михаила Лихачева одержала победу над сборной Испании со счетом 5:1. Сборная Бразилии стала бронзовым призером, до того уступив команде Испании в полуфинале (1:2).

«Бразильцев было приятней обыгрывать на прошлом чемпионате мира. Многие ребята расстроились, когда они проиграли испанцам в полуфинале. Потому что они говорили, что Россия случайно выиграла. Мы хотели доказать, что это не так», - сказал Шкарин журналистам.

По словам спортсмена, после тяжелого перелета эмоции «немного поостыли». «До сих пор не верим, что во второй раз стали чемпионами мира. Все очень рады. Очень сложная победа, не такая, как первая. Отличается очень сильно, по-своему», — пояснил он.

В 2011 году сборная России выиграла ЧМ по пляжному футболу в первый раз, одолев в решающем матче бразильцев со счетом 12:8.

Источник: «РИА Новости»

Опубликовано 2013-10-01 в 23:06

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter