Шкарин: сборная России победила за счет желания и уверенности

Защищать титул чемпионов мира труднее, чем его завоевывать. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил футболист ПФК «Локомотив» и сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин, который своим голом положил начало разгрому испанцев в финальном матче (5:1) мирового первенства на Таити.

001

Фото: ПФК «Локомотив»

«Радость неописуемая. Мы очень довольны результатом, — подчеркнул Шкарин. — Если сравнивать эту победу с триумфом в 2011 году, то эмоции более осознанные. Все понимали до турнира, что защищать титул чемпионов мира труднее, чем его завоевывать. Так оно и оказалось. Также хотелось бы отметить новых игроков, которые удачно вписались в игру команды», — отметил защитник.

Собеседник информагентства рассказал о трудностях, которые сопровождали сборную на протяжении всего турнира. «Самой главной проблемой для команды стали травмы ведущих игроков. Однако нам удалось преодолеть все трудности, которые подстерегали нас на протяжении всего чемпионата», — заметил Шкарин.

Победа в решающей встрече была обеспечена благодаря верно выбранной тактике главного тренера россиян Михаила Лихачева . «Считаю, что наш наставник полностью переиграл своего визави. Установка заключалась в том, чтобы не пропустить гол в начале встречи и навязать соперникам свою игру. Стоит отметить, что испанцы были немного опустошены после полуфинальной встречи с бразильцами. Что касается нас, то мы одержали победу за счет желания и уверенности», — подытожил Шкарин.

Источник: » ИТАР-ТАСС»

Опубликовано 2013-10-01 в 13:19

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter