Макаров: опыт игроков помог ПФК «Локомотив» в финале Кубка России

Одним из факторов успеха московского «Локомотива» в финале Кубка России по пляжному футболу против московского «Динамо» стал опыт игроков железнодорожников, заявил игрок «красно-зеленых» Алексей Макаров.

0001

Фото: ПФК «Локомотив»

В воскресенье «Локомотив» в третий раз в своей истории стал обладателем Кубка России по пляжному футболу. В финале турнира, который прошел в Петербурге, железнодорожники обыграли московское «Динамо» со счетом 3:2.

«В некоторых моментах этот фактор (класса) свою роль сыграл, мы немножко поопытнее, хладнокровнее. «Динамо» отлично готово физически, они хорошо сыграли в обороне. Никто не хотел раскрываться с самого начала, обе команды сделали акцент на игре в обороне. Они пытались играть на контратаках, а мы пытались вскрыть их оборону. Поэтому такое начало и получилось», — сказал по окончании финала корреспонденту «Р-Спорт» Макаров.

Макарову удалось открыть счет в середине второго периода, а за три минуты до финального свистка «Локомотив» вел 3:0. Динамовцы отреагировали на третий пропущенный мяч двумя голами, возродив интригу в матче за 51 секунду до его окончания.

«Мы немного расслабились, ведь оставалась всего минута с небольшим, а мы вели три гола. «Динамо» не остановилось, забили один, поверили в себя, побежали и забили второй», - пояснил собеседник агентства.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-08-26 в 14:47

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter