Бухлицкий: «Локомотив» после неудачи в ЧР станет еще злее

Московский «Локомотив», заняв непривычное третье место в чемпионате России по пляжному футболу, проведет тщательную работу над ошибками и будет действовать еще злее, заявил агентству «Р-Спорт» голкипер железнодорожников Андрей Бухлицкий.

675188283

«Локомотив» после трех лет чемпионства подряд по итогам московского Суперфинала завоевал лишь бронзовые медали. В финале петербургский «Кристалл» обыграл волгоградский «Ротор».

«Сезон только начался, поэтому о каком провале можно говорить? Естественно, то, что случилось сейчас, — это катастрофа для нас. Но сезон длинный, у нас много соревнований, поэтому зачем голову пеплом посыпать? Просто надо сделать выводы, надо после падений вставать. А вообще, случившееся станет для нас уроком, я в этом уверен. Теперь мы стали злыми и на всех, и на себя», - сказал Бухлицкий.

Чемпион мира 2011 года констатировал, что железнодорожники допускали большое количество ошибок.

«Сейчас были физические провалы и на 100% игровые провалы, ведь все проигранные матчи мы именно сами проиграли, вот только «Ротор» на групповой стадии Суперфинала вчистую переиграл (5:3), а так мы сами себе привозили из-за своих ошибок. Поэтому мы сейчас выглядели на уровне плохого третьего места. Сейчас был именно провал в нашей игре, хотя я не умоляю заслуг соперников», — добавил Бухлицкий.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-07-21 в 22:22

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter