Шкарин: сдаваться нельзя ни в каких ситуациях

Защитник «Локомотива», стартовавшего в Суперфинале с волевой победы над «Строгино», после матча в интервью корреспонденту beachsoccerrussia подвёл итоги противостояния, поблагодарил болельщиков за поддержку и рассказал о дальнейших перспективах команды.

Чемпионат России по пляжному футбо

- Антон, прокомментируйте результат встречи.

- На самом деле игра получилась крайне тяжёлой. Именно в этом сезоне у нас было не так много встреч, чтобы по ходу поединка приходилось отыгрывать отставание в три мяча. При этом и времени было в обрез: у нас оставался один тайм. Ребята молодцы, реализовали свои моменты, которых было не очень много, но главное, что мы их всё-таки использовали. Так что команда проявила характер, доказала, что сдаваться нельзя ни в каких ситуациях.

- Как считаете, чего не хватило «Строгино», чтобы удержать преимущество и победить?

- В принципе, концентрации. На самом деле мы забивали после их ошибок. То есть получилось, что не мы что-то создавали сами, а они давали нам возможность забивать мячи: нарушали правила вблизи штрафной, например. И, в какой-то степени, их сегодня не выручал вратарь, но пенять на него не стоит: у «Строгино» общекомандные действия в конце поединка были не на высоте.

- С чем связана ранняя замена Андрея Бухлицкого?

- Такое бывает. Допустим, выходит вратарь – Андрей Бухлицкий или Данила Ипполитов –  соперник наносит три удара в створ, и все три залетают в ворота. Дальше держать голкипера нет смысла. Как в хоккее: если игра не пошла, то приходится сразу менять вратаря, чтобы совсем не «поплыл».

- Кого из легионеров команды можете отметить по итогам сегодняшней игры?

- Отмечу, наверное, Деяна Станковича, который хорошо вписался в нашу четвёрку, был активен. Выполнил свою работу, забил два гола, так что он — молодчина.

- Вам понравилась поддержка фан-клуба «Локомотива»? Как к ней относятся игроки?

- Да-да, конечно. Мы привыкли, что, играя в Москве, болельщики нас любят и ходят на матчи, поддерживают. Хочу через вас передать им свою благодарность, пусть приходят, а мы, в свою очередь, будем стараться и впредь их радовать.

- С кем предпочтительнее сыграть в полуфинале – с «Кристаллом» или «Динамо»?

- На самом деле не важно, с кем играть, потому что в любом случае нужно выигрывать. Если, к примеру, будем играть с «Кристаллом», то вполне можем встретиться с «Динамо» в финале, поэтому надо просто настраиваться на победу. Поэтому даже не знаю с кем лучше. Вроде бы «Динамо» слабее по рейтингу, но для нас это не обязательно будет хорошо: бывает, в таких ситуациях расслабляемся и играем не очень качественно.

- Команда уже обеспечила выход в плей-офф, от этого завтрашняя игра становится менее важной?

- Даже не знаю. Мы никогда не выбирали себе соперников, поэтому будем играть на победу.

Источник: beachsoccerrussia.ru

Опубликовано 2013-07-19 в 00:39

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter