Сошнин: минусы? Очень много комаров

Столичный «Локомотив» выиграл первый этап чемпионата России-2013 по пляжному футболу. «Ротор» и «Кристалл» заняли второе и третье место. Нападающий Илья Сошнин человек новый в составе «железнодорожников». Beachsoccerrussia.ru стало очень интересно, как с его точки зрения прошел финальный поединок.

Чемпионат России по пляжному футбо

- Илья, какие задачи перед командой поставил ваш тезка и играющий тренер на минувший турнир?

- Задача всегда одна – победа. Так, например, в том же финале мы были предельно мотивированы на выигрыш, так как «Локомотив» жаждал реванша за обидное поражение от «Ротора-Волгоград», которое он потерпел на групповом этапе. Так что мы выполнили все установки тренера, хорошо отыграли в обороне, прежде всего. Плюс, конечно, помог приезд Алексея Макаров, который, безусловно, значительно усилил нас. Считаю, что мы выложились на сто процентов, взяв реванш у «Ротора-Волгоград».

- А как в целом оцените игру волгоградского клуба, а также московского «Динамо» на минувшем этапе?

- В этом сезоне «Ротор-Волгоград» находится в лучшей кондиции, чем «Динамо», поэтому в итоге он и выиграл свой полуфинал. Да, москвичам удалось здорово отыграть в первом периоде, забив четыре мяча, но весь матч их не хватило. Возможно, ребята просто подустали. Возможно, дала о себе знать сплоченная команда болельщиков волгоградского клуба. Но результат налицо, итоговый счет 8:5. «Ротор-Волгоград» не пал духом после плохого первого периода и победил.

- «Ротор-Волгоград» — принципиальный соперник для вас?

- «Локомотив» – это сильная и большая команда. Многим из нас эта победа нужна была, чтобы не пасть духом и в очередной раз доказать, да и в первую очередь себе, что мы умеем играть.

- Илья, как вы думаете, с чем связано отсутствие голов во втором периоде финального матча?

- В обеих командах собраны очень сильные футболисты, поэтому игра, несмотря на нашу победу, была напряженной. Были моменты, когда вратари действовали очень хорошо. Ничего страшного. Ничья в одном тайме тоже возможна.

- Что вы можете сказать об организации турнира?

- Турнир был организован отлично, мне все понравилось. Порадовали болельщики «Ротора-Волгоград», которые абсолютно всех заряжали своим позитивным настроением. Единственное, что могу отнести к минусам, так это большое количество комаров. В Москве их практически нет (улыбается).

- Много ли было у «Локомотива» болельщиков в Волгограде?

- К нашей команде был огромный интерес. К ребятам подходили малыши и взрослые, все брали автографы. Конечно, авторитет футболистов сборной России, которые играют в составе «Локомотива», имел очень большое значение. По окончании этапа все болельщики тепло провожали нас до автобуса. Безусловно, всем нам было очень приятно.

Источник: beachsoccerrussia.ru

Опубликовано 2013-06-17 в 15:35

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter