Леонов: у нас еще работы непочатый край

Качество игры в исполнении московского «Локомотива» на первом этапе чемпионата России по пляжному футболу можно оценить лишь на слабую четверку, заявил агентству «Р-Спорт» играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

В воскресенье «Локомотив» выиграл первый этап чемпионата России, проходивший в Волгограде, победив в решающем матче местный «Ротор» со счетом 4:2.

«У нас еще работы непочатый край, поздно к нам присоединяются легионеры, из-за этого нам не хватает сыгранности, а Фернандо вообще впервые с нами играл. И нам, российским футболистам, есть над чем работать. Не лучшим образом сыграли наши вратари на первом этапе. А в целом игру «Локомотива» на прошедшем этапе оценю на четыре с минусом. Почему сурово? Если мы в полуфинале и в последней игре в группе умудрились пропустить 13 мячей… Я считаю это катастрофой. Да, финальный матч был лучшим в нашем исполнении по игре и по результату, возможно, сказалось возвращение Алексея Макарова или то, что это был финал», — сказал Леонов по телефону.

Седьмого июня у Леонова родился сын, а «Локомотив» в тот день крупно проиграл на групповой стадии все тому же «Ротору» со счетом 2:7. Чемпион мира 2011 года пошутил, что и в этом направлении команда будет прогрессировать.

«Конечно, рождение ребенка ни с чем не сравнится, ни с одной победой, но футбол в нашей жизни тоже на второй план не отойдет. Сегодняшняя победа для «Локомотива» — это всего лишь победа на первом этапе, мы ничего еще не выиграли. Сейчас мы просто выполнили текущую задачу и удовлетворены работой, - добавил Леонов. — Это, наверное, мое упущение, что команда была сконцентрирована на отмечании и неудачно выступила, значит, будем делать выводы. Конечно, меня все поздравили с рождением сына, обняли, но пока не до отмечаний, а «простава» будет, наверное, после этапа Евролиги».

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-06-09 в 19:59

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter