Шайков: за пять часов между матчами на солнце невозможно восстановиться

Регламент Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу, согласно которому приходится играть по две встречи за один день, ненормален, уверен нападающий московского «Локомотива» Егор Шайков.

Фото: пресс-служба ПФК «Локомотив»

В воскресенье действующие чемпионы России обыграли украинский «Гриффин» со счетом 3:0в решающем матче турнира, проходившего в Италии впервые в истории. Согласно регламенту соревнований, четвертьфиналы и полуфиналы проходили в один день.

«Говоря о забавных случаях на турнире, их не было. Хотя две игры в один день, это, наверное, забавно для организаторов, но не для нас. Я считаю подобный регламент безумием, потому что за пять часов между матчами на солнце невозможно восстановиться», - сказал Шайков корреспонденту агентства «Р-Спорт» по телефону.

Такого же мнения придерживается и играющий тренер «красно-зеленых» Илья Леонов.

«Организация турнира была весьма приличной, одного хотелось — дать организаторам на вооружение (мысль), что два матча в один день не стоит проводить. Для этого лучше просто турнир на один день растянуть», - заметил Леонов.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-05-20 в 22:15

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter