Горчинский: полуфинал «Euro Winners Cup» был для «Локо» тяжелее финала

Победа в решающем матче Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу далась «Локомотиву» легче, чем в полуфинале, заявил агентству «Р-Спорт» защитник триумфаторов Юрий Горчинский.

В воскресенье действующие чемпионы России обыграли украинский «Гриффин» со счетом 3:0 в решающем матче турнира, проходившего в Италии. А в полуфинале лишь в серии пенальти был бит турецкий «Бешикташ».

«Финал для нас получился более легким, чем полуфинал. Мы перед решающим матчем четко разобрали соперника и сыграли грамотно. В принципе нам очень хорошо знакомы украинские футболисты — братья Борсуки, Виталий Сидоренко, Егор Еремеев, - сказал Горчинский по телефону. — Настрой и на финал, и на полуфинал был одинаковый, просто у украинцев достойные футболисты, но турки, усиленные игроками сборных Португалии и Голландии, обладают большим опытом, поэтому именно с ними было сложнее».

Титулованный защитник сборной России констатировал, что, несмотря на большое количество побед «Локомотива» и национальной команды, рад каждому триумфу. «Не верьте никому, кто говорит, что победы приедаются, мы безумно рады это победе», - заметил Горчинский.

Фото: пресс-служба ПФК «Локомотив»

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2013-05-20 в 20:57

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter