Леонов: соперник «Локомотива» по финалу силен тактически и физически

Играющий тренер московского «Локомотива» Илья Леонов заявил, что украинский «Гриффин» на Кубке европейских чемпионов по пляжному футболу демонстрирует высокий уровень физической и тактической подготовки.

В воскресенье «Локомотив» сыграет с «Гриффином» в решающем матче Кубка европейских чемпионов, встреча начнется в 20.45 мск.

«У «Гриффина» сейчас собралась очень сильная команда, представленная игроками их национальной сборной — хорошо нам известные братья (Игорь и Андрей) Борсуки, Виталий Сидоренко. Также за украинцев выступает Егор Еремеев, игрок сборной России и «Строгино». Эта команда на протяжении турнира показала, что находится в отличных физических кондициях, и тактике их игры позавидуют многие. Нас ожидает очень тяжелый матч», - сказал Леонов по телефону.

В полуфинале действующие чемпионы России по пенальти обыграли турецкий «Бешикташ» — 3:2 (основное время матча завершилось со счетом 4:4). В четвертьфинале, который также состоялся в субботу, железнодорожники уверенно победили хозяев — итальянскую «Тераччину» (6:0).

«Локомотив», можно сказать, уже набрал форму. Да, перед турниром мы говорили, что нам не хватает игровой практики, но сейчас мы, например, за один день сыграли два матча и уже чуть «наелись», - заметил Леонов.

Капитан сборной России считает, что в полуфиналах КЕЧ встречались действительно сильнейшие клубы турнира. «Сейчас в финале будут встречаться объективно две сильнейшие команды турнира, но я скорее немного расширю этот список и скажу, что уже в полуфинале играли очень сильные команды — мы лишь по пенальти обыграли «Бешикташ», «Гриффин» тоже с большим трудом победил швейцарский «Грассхоппер», усиленный нашим Деяном Станковичем», - заключил Леонов.

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший.

Опубликовано 2013-05-19 в 14:30

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter