Леонов: «Локо» в полуфинале забил меньше, чем должен был

Игроки московского «Локомотива» в полуфинале Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу должны были отправить в ворота турецкого «Бешикташа» минимум шесть мячей, в то время как у соперника залетало все, что могло, заявил агентству «Р-Спорт» играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

В субботу в полуфинале действующие чемпионы России по пенальти обыграли турецкий «Бешикташ» — 3:2 (основное время матча завершилось со счетом 4:4).

«Мы начали матч достаточно удачно — на 30-й секунде открыли счет, но потом уже в первом периоде проигрывали 1:3. Я считаю, что именно в этом периоде плохо сыграли в обороне, плюс нельзя забывать, что мы упустили достаточно голевых моментов по ходу всего матча, не использовали штрафные удары по ходу и основного, и добавленного времени, — сказал Леонов по телефону. — Вот как раз быстрый гол, какая-то расслабленность, небольшая недооценка сказались на старте матче, но после перерыва мы все исправили».

«В принципе, мы играли сегодня нормально, поэтому могу сказать, что должны были забивать минимум шесть мячей и выигрывать в основное время, а пропускать четыре мяча для «Локомотива» — это много. Хотя у «Бешикташа» любой подступ к нашим воротам заканчивался голом», - продолжил чемпион мира.

Капитан сборной России отметил футбол в исполнении турецкой команды, усиленной португальскими и голландскими сборниками, а в стане железнодорожников не стал выделять кого-то отдельно, в частности, вратаря Андрея Бухлицкого, взявшего пенальти, а похвалил всю команду.

В воскресенье в финале «Локомотив» сыграет с украинским «Гриффином», который в своем полуфинале также по пенальти одолел швейцарский «Грассхоппер».

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший

Опубликовано 2013-05-19 в 10:55

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter