Горчинский: полуфинал был валидольным

Полуфинальный матч Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу с турецким «Бешикташем» для московского «Локомотива» сложился весьма упорно и нервно, заявил агентству «Р-Спорт» защитник железнодорожников Юрий Горчинский.

В полуфинале действующие чемпионы России по пенальти обыграли турецкий «Бешикташ» — 3:2 (основное время матча завершилось со счетом 4:4). В четвертьфинале, который также состоялся в субботу, железнодорожники уверенно победили хозяев — итальянскую «Тераччину» (6:0).

«Вроде бы мы и несильно выложились в четвертьфинале, обыгрывая итальянцев к третьему периоду уже 5:0, что позволило нам вообще не форсировать события, из-за чего соперник очень сильно злился. Но в итоге полуфинал получился очень тяжелым, я бы сказал, валидольным, на нервах, - сказал Горчинский корреспонденту агентства «Р-Спорт» по телефону. — Турки очень достойно выглядели — они к первому периоду уже вели в счете 3:1, но нам все же удалось выправить ситуацию. Отмечу, что у нас сильно не хватало реализации моментов — несколько штанг и неиспользованных штрафных».

В воскресенье в финале «Локомотив» сыграет с украинским «Гриффином», который в своем полуфинале также по пенальти одолел швейцарский «Грассхоппер».

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший

Опубликовано 2013-05-19 в 10:58

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter