Леонов: «Локомотив» играл на публику в конце третьего матча КЕЧ

Игроки «Локомотива» в третьем периоде матча групповой стадии Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу с итальянским «Самбенедеттезе» расслабились и начали излишне играть на публику, заявил агентству «Р-Спорт» играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

В пятницу «Локомотив» победил хозяев турнира со счетом 5:4 и со 100-процентным показателем вышел в четвертьфинал.

«Игра складывалась хорошо, вели 5:0, а в самом начале третьего периода при розыгрыше получили нелепый гол. Немного неудачно в этом эпизоде сыграл Буха (вратарь Андрей Бухлицкий). При этом мы выпустили Данилу Ипполитова на ворота, Даня вышел и тоже необязательный гол пропустил. А вообще мы всю игру контролировали, но именно в третьем периоде начали именно пижонить, отдавать пас там, где надо забивать», - сказал Леонов по телефону, отметив, что железнодорожники «заметно набирают форму по ходу турнира».

«Счет в этом матче должен быть где-то 6:1 или 7:1, а нынешний счет не по игре. Мы провели два замечательных периода с хорошим качеством футбола, а концовку смазали. Наверное, моя вина в том, что не настроил ребят в перерыве перед третьим периодом. Ведь на предматчевой установке все обговорили, что играем против хозяев, против судейства, а, видимо, расслабились, в том числе и я», - признал чемпион мира.

Капитан сборной России заострил внимание на качестве работы судей. «Плюс в конце игры у нас получил удаление Бельшиор, весьма странное решение принял судья — сам итальянец подумал, что он сфолил, и пошел извиняться к Бельшиору, а судья желтую показал именно нашему, ну и Бельшиор выругался, за что получил справедливую красную», — добавил Леонов.

В субботу в четвертьфинале железнодорожники сыграют с итальянской «Террачиной», встреча начнется в 14.45 мск.

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший

Опубликовано 2013-05-18 в 02:21

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter