Горчинский: «Локомотив» доберет форму во время Кубка чемпионов

Московский «Локомотив» сможет компенсировать недостаток игровой практики, имеющийся перед Кубком европейских чемпионов по пляжному футболу, в матчах группового этапа, заявил агентству «Р-Спорт» защитник железнодорожников Юрий Горчинский.

Первый в истории турнир пройдет в итальянском Сан-Бенедетто-дель-Тронто с 15 по 19 мая, в нем примут участие 20 клубов из 18 европейских государств. Италия будет представлена тремя командами, а остальные страны делегируют победителей своих чемпионатов.

«В плане готовности и физики у нас все замечательно, готовы на сто процентов. Но, к сожалению, мы всего одну игру сыграли, поэтому нам не хватает чувства игрового ритма, ведь не получилось спарринги провести. Соответственно, в игровом плане мы вряд ли готовы на все сто, но я думаю, что во время группового этапа форму доберем. А в принципе, мы всегда готовы: нас ночью разбуди и мы сыграем», - сказал Горчинский по телефону.

«В плане эмоций у нас всегда все замечательно было и в клубе, и в сборной. В этом плане мы всегда готовы на максимум, всегда найдем мы эмоции и мотивацию, у нас никогда с этим не было проблем, и надеюсь, что в ближайший год не будет», - продолжил собеседник агентства.

Соперниками «Локо» по группе А будут «Самбенедеттесе» (Италия), «Фалфала Кфар Кассем» (Израиль) и «Химнастик де Таррагона» (Испания).

«О соперниках нам удалось, конечно, что-то накопать, ведь кто-то с кем-то в соцсетях общается. То есть по два-три игрока в каждой команде знаем, но это максимум», - сообщил Горчинский.

«Понятно, что израильская команда на 90 процентов будет представлять свою сборную. А у испанцев знаем, что только один игрок будет из сборной, который был на отборе в Москве. А у итальянцев тоже неизвестно, нам сказали, что четыре игрока сборной Португалии за них в прошлом сезоне играли», - добавил он.

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший

Опубликовано 2013-05-15 в 17:03

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter