Бухлицкий: состояние отличное, голеностоп не беспокоит

Вратарь пляжного «Локомотива» Андрей Бухлицкий заявил агентству «Р-Спорт», что полностью восстановился после травмы и готов сыграть в Кубке европейских чемпионов.

Бухлицкому в ноябре прошлого года была сделана операция на голеностопе. Голкиперу вместе с «Локомотивом» предстоит принять участие в первом в истории Кубке европейских чемпионов, который пройдет в итальянском Сан-Бенедетто-дель-Тронто с 15 по 19 мая и в котором сыграют все сильнейшие клубы Европы.

«Состояние отличное, голеностоп не беспокоит. Я провел все два сбора в общей группе даже без какой-то страховки — безо всяких тейпов. То есть можно сказать, что я полностью готов и восстановился, травма уже не беспокоит. А дальше посмотрим после Лиги чемпионов», - сказал Бухлицкий по телефону.

«Локомотив» готов к Лиге чемпионов по физическим кондициям, а игр было мало — за все время мы сыграли всего одну товарищескую встречу со «Строгино», а остальное время работали над «физикой» и техникой. Поэтому этот турнир будет показательным относительно нашего состояния перед сезоном. А пока можно сказать, что готовы на четверочку», - добавил Бухлицкий.

«Я думаю, что могу ответить за товарищей, что мы любой турнир рассматриваем только как самый главный на данный момент. Ведь проиграв, мы дадим сопернику возможность поверить в себя, в конце концов надо зарабатывать деньги и работать на имя, что необходимо делать каждый год», - продолжил голкипер.

Чемпион мира посетовал на отсутствие конкретной информации о других командах. «О соперниках мы имеем мало информации, но туда съедутся все сильнейшие игроки, в том числе и бразильцы, но кто за кого будет играть и кто как тренировался, мы не знаем», - заключил Бухлицкий.

Источник: «Р-Спорт», Василий Конов-младший

Опубликовано 2013-05-15 в 17:12

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter