ПФК «Локомотив» провел предсезонный сбор в Барселоне

Играющий тренер и капитан ПФК «Локомотив» Илья Леонов рассказал о первом сборе команды и изменении в составе.

«С 13 по 25 апреля «Локомотив» провел первый предсезонный сбор на олимпийской базе в испанской Барселоне. Все прошло хорошо. Присутствовали все наши российские футболисты. Три вратаря-Андрей Бухлицкий, Андрей Мельников и Данила Ипполитов, который первый год в нашем клубе, но хорошо знаком нам по игре в сборной. Полевые игроки — Юрий Горчинский, Антон Шкарин, Алексей Макаров, Юрий Крашенинников, Егор Шайков и новичок в нашей команде Илья Сошнин, два года выступавший за «ЦСКА».

Сбор посвятили в основном физической подготовке, но вспоминали и технические навыки, так как практически полгода провели без тренировок на песке. Отрабатывали ведение мяча, передачу, поднятие с песка, удары. К песку приходилось привыкать, ведь зимой мы тренировались либо в зале, либо на большом поле. По объему всю программу выполнили, слава богу никто не выпал из-за травм.

Нам удалось посетить матч по большому футболу между командами «Барселона» и «Леванте», мы получили удовольствие от атмосферы на стадионе и немного развеялись».


Опубликовано 2013-05-02 в 00:13

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter