Бухлицкий перенес операцию на голеностопе

Вратарь ПФК «Локомотив» Андрей Бухлицкий заявил агентству «Р-Спорт», что операция на голеностопе, состоявшаяся 26 ноября, прошла успешно.

Бухлицкий в прошедшем сезоне выиграл чемпионат и Кубок России в составе железнодорожников, а вместе со сборной России стал победителем Кубка Европы и Межконтинентального кубка.

«Операция вчера прошла, чувствую себя нормально, но уже хочется бегать. По словам врачей, все сделано по плану и в лучшем виде, а дальше реабилитация и все зависит от меня», — сказал Бухлицкий по телефону.

По словам голкипера, боли в голеностопе «появлялись, пропадали». «А причина в том, что в начале года я резко подвернул ногу и только в конце года, когда снимок сделал, узнал, что отросток задней таранной кости отвалился и мешался. Его сейчас удалили, почистили», — добавил Бухлицкий.

Футболист сообщил, что из больницы вечером после операции он «скорее не сбежал, а отпросился». «Врачи сказали, что можно приступать к занятиям через полтора-два месяца, но я оптимист и думаю, что через месяц смогу нормально бегать. Но песка же через месяц не будет, а через две недели снятие швов, и я приступлю в любом случае к реабилитации и к плановой подготовке к сезону — тренажерный зал, бассейн, аэробная работа — планирую подойти. Но нельзя, конечно, загадывать», — констатировал чемпион мира.

Также вратарь сборной России поделился информацией о том, как провел свой отпуск. «С женой летал в теплые края: десять дней провел в Мексике, немного отоспался, отлежался», - поведал Бухлицкий.

Источник:«Р-Спорт»

Опубликовано 2012-11-30 в 20:54

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter