Бухлицкий: за два месяца все ребята изголодались по пляжному футболу

Вратарь ПФК «Локомотив» и сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий поделился ожиданиями от Межконтинентального кубка, где его команда сыграет в одной группе со сборными ОАЭ, Таити и США.

- С каким настроением прилетели в Дубай?

– Настроение хорошее. Есть возможность потренироваться и поиграть в пляжный футбол. И ребята, и я уже изголодались, ведь с последних соревнований прошло уже почти два месяца.

- Турнир стартует только 30-го октября. Чем будете заниматься до этого времени?

– Будем готовиться. Здорово, что ОАЭ нас приглашают так уже второй год и дают возможность готовиться. Другой возможности мы, к сожалению, не имеем, так как готовиться к турниру по пляжному футболу в зале невозможно и нелогично. Мы занимались мини-футболом, но это скорее для поддержания физической формы.

- Кто из соперников по группе представляет наибольшую опасность?

– Не стану никого выделять, каждый матч будет сложным. Например, о команде США нет практически никакой информации. Лично я знаю всего пару игроков из этой команды, когда-то с ними приходилось играть. Но это совершенно ни о чем не говорит, мы не знаем, чем они занимались, как готовились, как рос их уровень все эти годы.

Источник: «ФЦП-Пресс»

Опубликовано 2012-10-26 в 22:26

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter