Шишин: игроков сборной России на турнире было меньше, чем бразильцев

Дмитрий Шишин, игрок ПФК «Локомотив»:

— Очень приятно, что удалось победить в турнире с таким составом участников. В разных клубах было семнадцать бразильцев… Игроков сборной России было меньше… Можно констатировать, что уровень Кубка России с каждым годом растет и все тяжелее доказывать то , что мы сильнейшая команда в мире на клубном уровне. Ну что делать. Выходим и каждую игру доказываем, так как на нас все настраиваются по-особенному.
На этом турнире во всех играх в стартовые минуты не хватало какой-то встряски, чтобы начать сразу. Вот и в финальном матче пропустили два гола, потом завелись смогли переломить игру и заслуженно победили. «Динамо» команда очень хорошо готова физически, бойцы, все техничные. Достойно отыграли на этом турнире, их выход в финал не был случайностью.
Сейчас нам предстоит трехдневный турнир в Италии, если не поедем, то сможем отдохнуть перед Дубаем, где будем защищать очередной титул.

Источник: rfs.ru

Опубликовано 2012-09-17 в 11:50

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter