Горчинский: «Локомотив» гнул свою линию в финале Кубка России

Московский «Локомотив» в финальном матче Кубка России по пляжному футболу против «Динамо» не сбился на несвойственную команде игру, хотя уступал в счете по ходу встречи, заявил защитник железнодорожников Юрий Горчинский.

В воскресенье «Локомотив» завоевал Кубок страны, переиграв в финальном матче турнира «Динамо» — 5:2. По ходу встречи «бело-голубые» вели со счетом 2:0.

«Это пляжный футбол, здесь и три, и четыре (мяча) отыгрываются. Конечно, тяжело пропускать, отыгрываться, но мы продолжали гнуть свою линию, дожали, забили», — рассказал Горчинский корреспонденту «Р-Спорт».

Финальная встреча изобиловала жесткими стыками, судья предъявил несколько желтых и одну красную карточку.

«Сегодня была «рубка», — заметил защитник сборной России. - «Динамо» сыграло очень хорошо, тем более все друг друга знают наизусть».

«Локомотив» выиграл Кубок России и в прошлом году.

«Просто устали, к концу сезона, если честно, мы все как выжатые лимоны. Нет, победы не приедаются. И мы понимаем, что должны бороться за победу в каждом турнире, не хотелось завершать сезон на минорной ноте. Сейчас отойдем — порадуемся», - заключил Горчинский.

Фото: пресс-служба ПФК "Локомотив"

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2012-09-16 в 21:01

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter