Суперфинал для мальчишек

В минувшие выходные состоялся Суперфинал Первого чемпионата по пляжному футболу, проводимый Детской пляжной футбольной лигой и РФСО «Локомотив».

Соревнования проходили с мая по сентябрь среди московских команд в трех возрастных категориях. Самым младшим участникам турнира было по 12 лет, а самым старшим по 15. Захватывающие матчи проходили на городских пляжах, а также на территориях спортшкол. Главные же матчи за призовые места прошли на стадионе в Строгино.

Ребята, для которых пляжный футбол пока считается новинкой, с удовольствием бегали по песку, стараясь реализовать каждый свой шанс. Они мастерски исполняли штрафные, реализовывали пенальти, а вратари изо всех сил старались не подвести команду и парировали мячи. Однако не всем это удавалось.

Мальчишек пришли поддержать друзья, подруги, родители. Они вместе радовались и вместе огорчались. И, несмотря на то, что в субботу было первое сентября, парни приехали на свои матчи в назначенное время. Ведь у спортсменов нет праздников.

После того, как победители и призеры стали известны, началась торжественная церемония награждения, в которой принимали участие спортивный директор РФС Николай Писарев, глава комитета пляжного футбола РФС, президент ФК «Строгино» Сергей Анохин, председатель Правления ПФК «Локомотив» Игорь Погодин, игрок сборной России и ПФК «Локомотив» Юрий Горчинский,  игроки ФК «Строгино» Анатолий Перемитин и бразилец Рибейро Буру.


Когда кубки и медали оказались в руках ребят они оккупировали футболистов-пляжников, выстроившись в очереди за автографами и ценными советами. Горчинский, Перемитин и Буру никому не отказали, и пригласили всех прийти на матчи Кубка России по пляжному футболу.

Источник: РФСО «Локомотив»

Опубликовано 2012-09-03 в 13:59

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter