Леонов: пляжникам «Локомотива» будет непросто обыграть «IBS»

Петербургский IBS является опытной командой с сильными исполнителями и тренерами, поэтому игрокам московского «Локомотива» будет непросто пробиться в финал чемпионата России по пляжному футболу, заявил агентству «Р-Спорт» капитан и играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

«Локомотив» в последнем матче группового этапа обыграл петербургский «Кристалл» со счетом 7:4 и занял первое место в группе А на проходящем в городе на Неве Суперфинале чемпионата страны, и в полуфинале турнира встретится с «IBS».

«IBS — неудобный соперник для всех, хорошая, сильная команда, в которой работают главный тренер сборной Бразилии Густаво Злокковик и Станислав Данков, которые наравне исполняют тренерские обязанности. У них три игрока бразильской сборной — Андре, Соуза, Андерсон, в составе IBS опытный вратарь, капитан команды Влад Аксенов. Мы с ними всегда играли тяжело, никогда легко их не обыгрывали. У них опытная команда, которая играет в пляжный футбол дольше, чем кто-либо из нас, так и есть. Они сильны как командой, так и индивидуально. Я уверен в том, что будет тяжелая упорная игра, в которой на первый план выйдут моральные и физические кондиции», — сказал корреспонденту «Р-Спорт» Леонов.

Собеседник агентства остался недоволен качеством игры, продемонстрированной действующими чемпионами России в заключительном матче группового турнира против «Кристалла».

«Нам есть в чем прибавлять. Я доволен результатом матча против «Кристалла», но недоволен игрой. Она была более скоростная, более взрывная, чем наша первая игра на турнире против «Крыльев Советов», в которой мы играли по счету, более правильно тактически, чем с «Кристаллом». Сегодня тактически сыграли не так хорошо, но запредельный настрой помог одержать победу», — пояснил играющий тренер «Локомотива».

Капитан железнодорожников отметил, что «Локомотив» в Суперфинале чемпионата России не имеет права на ошибку.

«Я очень рад, если со стороны кажется, что «Локомотив» набирает былые кондиции, у нас есть внутренние ощущения, но их очень сложно передать. Это финальные игры, в которых для нас осечка невозможна. Наверное, на других этапах команда это подсознательно допускала, возможно чего-то не хватало с моей стороны, возможно я недонастраивал команду. Надеюсь, что к финалу мы наберем еще лучшие кондиции, которые нам позволят выиграть чемпионат»,выразил надежду Леонов.

Источник: «Р-Cпорт»

Опубликовано 2012-08-18 в 10:56

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter