Бухлицкий: «Локомотив» обыграл «Кристалл» в ЧР за счет настроя

Футболисты московского «Локомотива» одержали победу в заключительном матче группового этапа чемпионата России по пляжному футболу над петербургским «Кристаллом» за счет большого желания победить, заявил агентству «Р-Спорт» вратарь железнодорожников Андрей Бухлицкий.

«Локомотив» в последнем матче группового этапа обыграл петербургский «Кристалл» со счетом 7:4 и занял первое место в группе А на проходящем в городе на Неве суперфинале чемпионата страны.

«У нас был сильный настрой на матч с «Кристаллом», хотели отдать им долги, потому что проиграли им (на втором этапе чемпионата России) в Самаре. В этом плане была опасная игра, поскольку можно было перенастроиться. Победили как раз за счет настроя, концентрация и грамотно выбранной тактики. Повели в счете, и постарались больше играть через меня, заставляя их бегать без мяча. В целом игра получилась равной. Мы принимаем какие-то неправильные решения в атаке, в пасах. Соперник и так силен, а мы при этом еще и сами давали им карты в руки, но мы постоянно работаем над собой», — сказал корреспонденту «Р-Спорт» Бухлицкий.

Вратарь действующих чемпионов России отметил, что как и в первом матче на турнире против «Крыльев Советов», у него нет оснований быть довольным своей собственной игрой.

«Я считаю, что вратарь всегда виноват во всех мячах, всегда можно выручить, работа у вратаря такая. Могу сказать, что по некоторым техническим моментам, мог сегодня команду выручить, но не получилось. Я еще на установке знал, что сыграю в этом матче не два периода, а три. Мы экономим силы, сезон длинный», — пояснил голкипер.

В полуфинале турнира футболисты «Локомотива» сыграют в субботу против IBS, который также представляет Санкт-Петербург.

Собеседник агентства подчеркнул, что «задачи выиграть у «Кристалла», чтобы избежать встречи в полуфинале турнира со «Строгино» не стояло, была поставлена задача — просто одержать победу», отметив, что футболисты «Локомотива» никогда не выбирают себе соперника.

«Дело не в том, с кем легче играть в полуфинале. Мы сейчас не в том положении, мы слишком много уже в этом сезоне проиграли, посыпались на двух этапах чемпионата, а в прошлом году не было ни одного поражения. Если выиграешь каждый матч, то станешь чемпионом. К IBS нужно относиться с большой осторожностью, здесь вообще на турнире нет слабых команд», - резюмировал Бухлицкий.

Источник: «Р-Спорт»

Опубликовано 2012-08-18 в 10:37

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter