В Москве прошел чемпионат по пляжным видам спорта среди работников железнодорожного транспорта

Завершился чемпионат по пляжным видам спорта среди работников железнодорожников транспорта РФ. Наградить победителей и призеров пришел председатель правления ПФК «Локомотив» Игорь Погодин вместе с чемпионом мира по пляжному футболу, игроком ПФК «Локомотив» Егором Шайковым.

Чемпионат по пляжным видам спорта среди работников железнодорожного транспорта РФ получился коротким, но очень интересным. Сборная Калининградской дороги стала победителем чемпионата по пляжному футболу, обыграв в серии пенальти команду Московской магистрали. Третье место заняла команда Западно-Сибирской дороги. По итогам всех игровых дней общее настроение участников было радостным, большинство сошлось во мнении, что именно в Москве нужно проводить подобные турниры. Футболисты и волейболисты играли на белом песке, матчи обслуживали арбитры ФИФА, ФИВБ.

После того, как все соревнования были завершены предстояла красочная церемония награждения победителей и призеров, в которой принимали участие исполнительный директор РФСО «Локомотив», советник президента ОАО «РЖД» Илья Вдовин, председатель правления ПФК «Локомотив» Игорь Погодин, чемпион мира, игрок ПФК «Локомотив» Егор Шайков, и ведущий специалист в области реализации программ в области культуры и спорта Департамента социального развития ОАО «РЖД», мастер спорта, чемпионка СССР по волейболу Надежда Савина.

Организаторы Чемпионата постарались сделать так, чтобы церемония награждения запомнилась не только победителям, но и всем участникам турнира. После официальной части у каждого желающего была возможность взять автограф и сфотографироваться с  Егором Шайковым и не только…Представители ПФК «Локомотив» привезли с собой кубки чемпионатов мира среди сборных и клубных команд. Желающих прикоснуться к трофеям, завоеванным игроками национальной командой России, а также «железнодорожниками» из «Локомотива» оказалось множество. Причем не только среди футболистов, но и волейболистов, и волейболисток!

Исполнительный директор РФСО «Локомотив» Илья Вдовин подвел итоги завершившегося чемпионата по пляжным видам спорта среди работников железнодорожного транспорта.

- Итог один — пляжные виды спорта на железной дороге живут и развиваются. К старым лидерам, давно известным, добавляются новые. Мы видим, что такие скромные по своей численности дороги, как Калининградская, способны выигрывать соревнования корпоративного уровня. Мы будем развивать эти соревнования и в дальнейшем. Надеюсь, что в следующем году у нас появится возможность провести чемпионат на собственном объекте. Есть вероятность, что мы оставим чемпионат по пляжным видам спорта среди железнодорожников в Москве и проведем его на стадионе «Локомотив» в Косино, на котором к следующему году, надеюсь, будут созданы все условия для проведения нашего турнира.

Источник: РФСО «Локомотив»

Опубликовано 2012-08-09 в 10:02

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter