Бухлицкий: нам помешала самоуверенность

Московский «Локомотив» занял лишь четвертое место на втором этапе чемпионата России по пляжному футболу из-за некоторой самоуверенности и усталости игроков, заявил агентству «Р-Спорт» вратарь действующих чемпионов страны Андрей Бухлицкий.

Железнодорожники на втором этапе, прошедшем в Самаре, стали четвертыми, а на первом этапе в Москве финишировали третьими. Эти результаты позволили клубным чемпионам мира пробиться в суперфинал, который состоится в августе в Санкт-Петербурге.

«Мы и прошлый этап провалили — стали третьими, это неудовлетворительный результат. Сетовать на физическую подготовку и на то, что мы устали после европейского отбора к Кубку мира, будет неправильно. Была некоторая самоуверенность, в любом случае присутствовала психологическая ошибка. В какой-то доле и из-за самоуверенности такой результат, но и физическое состояние нельзя исключать — сезон очень плотный. Этап для нас в любом случае провальный, но самое главное — мы отобрались в суперфинал, и, исходя из того, что все плохо, это самое лучшее», — сказал Бухлицкий по телефону.

«Мы пропустили (голы) со своих ошибок. Бывает, что два-три человека выпадают, а сейчас каждый на своей позиции сделал ошибку — начиная с вратарей, с себя. Получается, что команда провалила не только эту игру, но и весь турнир, — добавил Бухлицкий. — Согласен, я уже забыл, когда столько пропускал, но от этого еще злее становлюсь».

© РИА Новости. Антон Денисов

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2012-07-30 в 10:57

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter