Макаров: расслабленность не позволила «Локомотиву» обыграть «IBS»

Игроки московского клуба «Локомотив» в матче второго тура проходящего в Самаре этапа чемпионата России по пляжному футболу против питерского «IBS» расслабились, что и сказалось на итоговом результате, заявил агентству «Р-Спорт» футболист железнодорожников Алексей Макаров.

«Я считаю, что сыграли хорошо с «Крыльями» в защите, всего один гол пропустили, забили четыре, что позволило спокойно завершить встречу. По игре у «Крыльев» только при счете 2:1 были шансы — они могли сравнять, — сказал Макаров по телефону. — В матче с «IBS» не расслабились даже, а потеряли концентрацию, почувствовали, что можем легко выиграть. Плюс судейские решения в некоторых моментах были спорные — пару штрафных назначили, команда «IBS» взбодрилась, что, соответственно, привело к ничейному результату и пенальти, а пенальти — лотерея».

В последнем матче групповой стадии любители пляжного футбола станут свидетелями встречи принципиальных соперников — «Локомотива» и «Строгино». Именно в этой игре определится полуфиналист второго этапа национального первенства. По мнению игрока национальной сборной, железнодорожники имеют некоторое преимущество над своими не менее именитыми соперниками.

«Мы принципиальные соперники, а победа для любой команды — стопроцентный выход в Суперфинал, который пройдет в Санкт-Петербурге в августе, поэтому завтра будет хорошая битва. У них есть свои лидеры, слабые и сильные стороны, которые мы будем изучать. Думаю, мы в небольшой степени фавориты. Преимущество «Локомотива» в коллективной игре, сыгранности, но и, может быть, в большей мастеровитости», — добавил Макаров.

Второй этап чемпионата России, который проходит в Самаре, завершится 29 июля.

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2012-07-26 в 21:48

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter