9 игроков ПФК «Локомотив» вызваны в сборную России перед отбором КМ

Тренерский штаб сборной России по пляжному футболу вызвал 15 игроков для подготовки к отборочному турниру Кубка мира-2013, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Российской сборной, которая является действующим победителем турнира, с 1 по 8 июля предстоит побороться за одну из четырех путевок в финальный турнир Кубка мира, который пройдет в будущем году на Таити.

В пятницу, 22 июня, команда начнет тренировочный сбор на базе «Петрово-Дальнее», который продлится до 27 июня. В расположение команды Михаила Лихачева вызваны:

вратари — Андрей Бухлицкий, Александр Филимонов (оба — ПФК «Локомотив» Москва), Даниил Ипполитов («Строгино» Москва);

полевые игроки — Юрий Горчинский, Юрий Крашенинников, Илья Леонов, Алексей Макаров, Егор Шайков, Дмитрий Шишин, Антон Шкарин (все — ПФК «Локомотив» Москва), Егор Еремеев, Роман Заикин, Артур Папоротный (все — «Строгино» Москва), Евгений Захаров («Кристалл» Санкт-Петербург), Кирилл Романов (IBS Санкт-Петербург).

Квалификационный турнир, в котором примут участие 24 европейских сборных, впервые примет Россия.

Источник: РФС

Опубликовано 2012-06-21 в 20:30

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter