Бухлицкий: «Локомотиву» не хватило точности в передачах

Игрокам московского «Локомотива» не хватило точности в передачах в игре чемпионата России по пляжному футболу с петербургским «Кристаллом», заявил агентству «Р-Спорт» вратарь железнодорожников Андрей Бухлицкий.

В среду действующий чемпион страны «Локомотив» уступил «Кристаллу» (по пенальти со счетом 5:6) в стартовом матче московского этапа чемпионата России.

«Нам не хватало точных передач, потому что многие из них не доходили. Опять же, может быть, тяжелый песок, мячи другие, в Евролиге мы играли другой моделью, а это больше и тяжелее. Не буду сетовать на это, мы все в равных условиях», — сказал Бухлицкий корреспонденту «Р-Спорт», добавив, что дождливая погода повлияла на действия футболистов.

«Погода есть погода, много голов было со штрафных, а это немаловажный фактор, и это именно из-за погоды, потому что тяжело бежать, много фолов, борьбы», — продолжил он.

Голкипер сборной России уверен, что со стороны железнодорожников недооценки соперника быть не может. «Все привыкли, что мы выигрываем, но без поражений не бывает побед, наверное, что-то не так сегодня сделали, не то чтобы расслабились, не сетуем на усталость после сборной. Мы допустили тактические ошибки, каждый будет их в себе искать, но ничего страшного не произошло, тем более, у нас есть над чем работать, и мы не идеальны. Конечно, не было недооценки, о чем мы говорим? Здесь каждая команда имеет по несколько сильных легионеров и крепких российских футболистов», — добавил Бухлицкий.

Футболист не оставил без внимания и свою игру. «В первую очередь, все претензии надо адресовать к себе, потому что слишком много пропустил, таких мячей, не то чтобы казусных, а в которых я должен был выручать», — заключил Бухлицкий.

В группе А помимо «Локомотива» и «Кристалла» выступают столичное «Динамо» и самарские «Крылья Советов».

Источник: Р-Спорт

Опубликовано 2012-06-14 в 01:41

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter