Дудкин: «Локомотив» должен стать «Манчестером» пляжного футбола

Московский «Локомотив», являющийся чемпионом мира среди клубов, должен стать флагманом и клубом-династией в пляжном футболе, каким является в обычном футболе «Манчестер Юнайтед», заявил начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД» Олег Дудкин.

Кубок мира по пляжному футболу, завоеванный московским клубом «Локомотив» на втором клубном чемпионате планеты в Сан-Паулу, был представлен во вторник на стадионе «Локомотив». На презентации присутствовали представители ОАО «РЖД», капитан и главный тренер «Локомотива» Илья Леонов, игроки команды.

«Нельзя останавливаться на достигнутом. Нам надо сделать базу для развития пляжного футбола России. У нас есть для этого все: и игроки, и знания. Надо создавать инфраструктуру, школу, подтягивать молодежь. Чтобы наши успехи не казались кому-то сиюминутными. Давайте создадим из нашей команды «Манчестер Юнайтед» пляжного футбола», — призвал на пресс-конференции Олег Дудкин.

«Надеюсь, этот успех — только начало нашего пути. Уверен, что впереди у нашей команды еще много побед», — добавил Илья Леонов.

Источник: Р-Спорт

Опубликовано 2012-06-13 в 11:58

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter