Сборная России провела два товарищеских матча против Турции

Сборная России по пляжному футболу, в которую вызваны 8 игроков ПФК «Локомотив», в рамках учебно-тренировочного сбора провела два товарищеских матча против турецкой сборной.

27 мая. Турция. Алания.
Турция –Россия 5:6

Голы у Сборной России: Горчинский, Заикин, Перемитин, Шайков, Еремеев-2

В этом матче из-за микротравм не принимали участие Шишин, Бухлицкий, Шкарин и Папоротный.
Тем не менее, практически весь матч россияне владели игровым преимуществом, легко поведя со счетом 4:1 после голов Горчинского, Заикина, Еремеева и Перемитина.

После чего наша сборная, играющая на фоне усталости, слегка ослабила «хватку», позволив туркам провести ударную концовку и сократить разрыв в счете до минимума.

28 мая. Турция. Алания.
Турция –Россия 4:4 (пен 5:4)

Голы у Сборной России: Леонов-2, Еремеев, Романов

И в этом матче россияне не смогли задействовать всех игроков. В матче не приняли участия Оленин, Шкарин и Шишин, а уже по ходу повреждение получил Леонов, в итоге не доиграв матч до конца.

Стоит отметить, что если первая игра проходила в спокойной атмосфере, то второй матч состоялся при стечении многочисленных болельщиков турецкой сборной, что превратило товарищескую игру для хозяев в битву не на жизнь, а на смерть.
В то время как россияне преследовали явно другие цели, не ставя перед собой задачу победы любой ценой.

В этом «турецком котле» с самой лучшей стороны проявили себя оба голкипера национальной команды, по ходу игры отразив на двоих три пенальти. Причем второй свой сэйв девятиметрового Бухлицкий совершил в дополнительное время. В итоге повторился сценарий первого матча, уверенно поведя в счете 3:1, Сборная России, сбавив обороты, позволила сопернику перевести поединок в дополнительное время.

И все же, имея возможность победить и в овертайме, наша команда вынуждена была выяснять отношения в серии пенальти, в которой на радость переполненным трибунам победу одержали хозяева.

Источник: beachsoccer.ru

Опубликовано 2012-05-29 в 13:11

РЖД НПФ «Благосостояние»

Партнеры клуба

Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter