Леонов: на следующий матч выйдем вдевятером

«Сегодня была тяжелая игра с сильным соперником, финалистом прошлогоднего клубного ЧМ. Мы знали досконально их лидеров Маджера, Алана, Бельшиора, Фернандо, у них очень хорошие игроки швейцарской сборной – Мо и Спаккарателло. В принципе ничего нового, все, что мы видели, разобрали на установке. Спасибо ребятам, процентов на 80 выполнили все, что хотели. Мы понимали, что если выиграем этот матч, то мы уже практически в четвертьфинале. Выделить кого-то трудно, вся команда сражалась и билась, одни защищали, другие забивали. У нас один за всех и все за одного.

15 мая у нас последний групповой матч с «Коринтиансом». Я надеюсь, придет много болельщиков. Пусть мы и не у себя дома, но выходить на поле все равно приятно при полных трибунах. Эта встреча станет хорошей проверкой наших качеств. Будем настраиваться, один день отдохнем. Нериус Бараса следующий матч пропустит, сегодня он получил две желтых карточки и был удален, так что выйдем вдевятером».

Опубликовано 2012-05-14 в 18:54

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter