Борсук: «Локомотиву» по силам привезти медали

Интервью игрока пляжного футбольного клуба «Локомотив» Игоря Борсука перед вылетом на клубный чемпионат Мира.

- Как проходил отбор в состав московского «Локомотива» на клубный чемпионат Мира?

- Отбор проходил 25 апреля в Барселоне. По условиям драфта, каждый клуб имел возможность сделать 3 замены в отношении с прошлым Мундиалито. Тренерский штаб оставил практически весь состав, который занял 4 место, за исключением румына Мачи и Алексея Смертина. Вместо них добрали россиянина Макарова и литовца Барасу.

- Вы участвуете в клубном чемпионате не первый раз?

- Да, в прошлом году я и Виталик Сидоренко участвовали в первом Мундиалито. По отзывам тренера «Локомотива» — Ильи Леонова, мы сыграли достойно. Так что в этом году будем стараться попасть в тройку призеров.

- Как проходит подготовка вашей команды?

- Подготовка команды «Локомотив» начнется 29 апреля в Москве и продолжится 6 мая в Рио-Де-Жанейро на товарищеской встрече с «Фламенго», а потом перелет в Сан-Пауло, непосредственно на турнир.

- Какие цели ставишь перед собой лично?

- Перед собой лично ставлю цель набраться опыта, поиграть с лучшими пляжными футболистами Мира. А самое главное — очень хочу привезти медаль.

- Что знаешь о соперниках?

- Соперников знаю хорошо, так как почти все команды участвовали в прошлом году и составы команд почти не изменились.

- Чего ожидаешь от самого турнира? Какой настрой?

- От турнира ожидаю только положительных эмоций и качественного пляжного футбола. Потому что настрой у команды самый боевой и все ребята полны сил доказать, что «Локомотиву» по силам привезти медали.

 

Фото: beachsoccer.com

Источник: sport.ua

Опубликовано 2012-05-01 в 18:42

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter