Нигматуллин: придется продолжить конкуренцию с Филимоновым

Новичок пляжного «Локомотива», но не новичок в футболе, голкипер Руслан Нигматуллин рассказал об особенностях игры на песке и своей конкуренции и Александром Филимоновым.

«Пляжный футбол — неожиданное продолжение карьеры, которую я уже неоднократно завершал. Песок достаточно сложное покрытие после газоны, бегать и прыгать на песке тяжелее. Но самая  основная трудность для вратаря — это совершенно непредсказуемый отскок мяча, который доставляет много хлопот. Я никогда не играл в трусах, всегда в брюках и в футболке с длинным рукавом, а здесь мне придется менять все свои привычки. Кстати, на песок падать приятно, иногда даже вставать не хочется.

На предсезонном сборе познакомился с командой, с этим видом спорта. Это достаточно интересно, поэтому еду на ЧМ полный надежд и голодный до серьезных спортивных состязаний», — рассказал Руслан.

«С Александром Филимоновым у нас в прошлом много конкуренции, сначала в олимпийской сборной по большому футболу, потом в «Спартаке», затем в первой сборной. Интересно судьба повернулась, думал, что все — «мир», но видимо придется  нам снова продолжить нашу добрую конкуренцию», — пошутил голкипер.

Фото: "РИА Новости"

Опубликовано 2012-04-27 в 12:02

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter