Леонов: «Милан» везет Диду, а мы Нигматуллина

Капитан команды и главный тренер ПФК «Локомотив» Илья Леонов на прошедшей в «РИА Новости» пресс-конференции рассказал об окончательном составе команды на клубный ЧМ и изменениях в условиях драфта.

«Из российских футболистов на ЧМ едут Илья Леонов (защитник), Антон Шкарин (защитник), Егор Шайков (нападающий), Юрий Горчинский (защитник), Алексей Макаров (нападающий) и Руслан Нигматуллин (вратарь), также украинцы Виталий Сидоренко (вратарь) и Игорь Борсук (защитник), футболист национальной сборной Бразилии Даниэль (защитник), вратарь из Арабских Эмиратов Умаид Джамал и литовец Нериус Бараса (нападающий). Мы отказались от румынского футболиста Мачи, и лишились Алексея Смертина».

«Я оставил бы и Андрея Бухлицкого, но он был защищен «Барселоной» с самого начала, и Дмитрия Шишина, и Юрия Крашенинникова, всех футболистов, которые в настоящее время играют в «Локомотиве», но таковы условия драфта. Мы были опять немного сжаты, потому что нам сказали оставить минимум семь игроков, выступавших за команду в прошлом году. Поменялась сетка, в этом году три группы по четыре команды. Пришлось немного переиграть. Мы посмотрели, кто был свободным на рынке, кого я как тренер считаю сильным футболистом, кто бы смог помочь нашей команде. Организаторы освободили новое место под приглашенную звезду. «Милан», например, в этом году по предварительным договоренностям везет вратаря из большого футбола — бразильца Диду, а мы Руслана Нигматуллина», — рассказал Леонов.

Фото: ПФК "Локомотив"

Опубликовано 2012-04-26 в 22:56

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter