Леонов: хотелось бы сделать шаг вперед

Капитан команды и главный тренер ПФК «Локомотив» Илья Леонов рассказал о том, как команда готовиться к новому сезону, и что он ждет от клубного ЧМ.

«Тренировки проходят по намеченному плану. Первый сбор у нас посвящен в основном физической подготовке и вспоминанию технических навыков. Ближе к концу нагрузки чуть-чуть сбавим и займемся больше игровыми упражнениями, тактикой. Ребята находятся в нормальной форме. Никаких проблем в команде нет, никакого лишнего веса, все живы-здоровы, хорошо отдохнули, давно не виделись. Все чувствуют себя так, как и должно быть после отдыха», - рассказал тренер.

Первым турниром для команды в этом сезоне станет клубный Чемпионат мира (Mundialito de Clubes), который пройдет с 12 по 19 мая в бразильском Сан-Пауло.

«Это единственный международный турнир среди клубных команд, в котором участвует «Локомотив», российский клуб. В том году мы остались в шаге от призовой тройки, в этом году хотелось бы сделать шаг вперед. Это задача минимум. Задача максимум, конечно, победа»,резюмировал он.

Фото: ПФК "Локомотив"

Опубликовано 2012-04-13 в 15:08

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter