Леонов: наедюсь, что Руслан поедет с нами на клубный ЧМ в качестве действующего вратаря

Капитан команды и главный тренер ПФК «Локомотив» Илья Леонов рассказал о том, что он ждет от новичка и своем желании видеть Нигматуллина действующим вратарем уже на ближайшем турнире.

«С Русланом Нигматуллиным мы еще не тренировались, он прилетит в понедельник на вечернюю тренировку (в Анапу). Я видел Руслана только по телевизору, правда успели уже пару раз созвониться по телефону, пообщаться, скорректировали его день прилета, день отлета. Опыт привлечения на песок сильных вратарей, таких как Александр Филимонов, а теперь и Руслан Нигматуллин, показал, что это идет пляжному футболу только на пользу. Эти футболисты привлекают к себе внимание средств массовой информации и, безусловно, вносят весомый вклад в наши победы», — рассказал тренер.

«Мне бы хотелось, чтобы Руслан с нами потренировался и показал, что он в хорошей форме. Вся команда и я со своей стороны, как тренер, будем помогать ему. Уверен, что он отнесется профессионально. Будем работать, а остальное покажет время, уже не так много осталось. Очень наедюсь, что Руслан поедет с нами на клубный ЧМ в качестве действующего вратаря».

Первым турниром для команды в этом сезоне станет клубный Чемпионат мира (Mundialito de Clubes), который пройдет с 12 по 19 мая в бразильском Сан-Пауло.

Опубликовано 2012-04-13 в 15:15

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter