Макаров: сборная РФ по пляжному футболу обязана попасть на ЧМ-2013

«Сборная России по пляжному футболу ставит перед собой цель выйти в финальную часть чемпионата мира 2013 года», — заявил журналистам игрок российской команды Алексей Макаров после победы на домашнем Кубке Европы.

В воскресенье российские футболисты во дворце спорта «Лужники» со счетом 4:2 обыграли португальцев в финале Кубка Европы, защитив чемпионский титул, завоеванный в 2010 году. Мировое первенство в 2013 году пройдет на Таити.

«В этом сезоне нашей целью является, прежде всего, отборочный турнир на чемпионат мира, который летом должны провести в Москве — обязательно должны отобраться, и, конечно, выиграть Евролигу», — сказал Алексей.

Макаров по итогам Кубка Европы был признан и лучшим игроком, и стал — вместе со швейцарцем Деяном Станковичем и португальцем Маджером — лучшим бомбардиром, на их счету по шесть забитых мячей.

«Спасибо болельщикам, ребятам, которые помогли выиграть личную награду. Эмоции спокойные, абсолютно спокойные», — добавил он.

Фото: ПФК "Локомотив"

Источник: РИА «Новости»

 

Опубликовано 2012-02-20 в 20:34

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter