Шайков: сборная России использовала ошибки итальянцев

«Игроки сборной России по пляжному футболу воспользовались многочисленными ошибками итальянцев в полуфинальном матча Кубка Европы», — заявил агентству «Р-Спорт» нападающий Егор Шайков.

«Итальянцы, на мой взгляд, много ошибок допустили в обороне и не совсем гладко сыграли в атаке, а мы эти ошибки в процессе игры использовали. Они пытались играть на контратаках, но не получалось из-за технического брака, некоторой неготовности команды.

Нервозно было вчера с Францией, первый период, если смотреть, — тихий ужас. Но сегодня уже посерьезнее были, поувереннее. Мысли были, конечно, о полуфинале, но, чуть-чуть забегая вперед, уже хотелось поиграть в финале дома», — добавил Шайков.

В финале россияне встретятся со сборной Португалии.

«Всегда сложные матчи с ними, вне зависимости от счета, всегда ноздря в ноздрю. Игроки все те же, все технически оснащенные, могут поймать как на контратаках, так и в позиционной атаке. Сильные стороны — вратарь (Граца) и Алан».

Фото: ПФК "Локомотив"

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2012-02-18 в 22:42

РЖД

Партнеры клуба

НПФ «Благосостояние» Энергия движения Joma

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter