Россия может принять отборочные матчи ЧМ-2013

«Россия в июле может принять отборочные соревнования чемпионата мира по пляжному футболу 2013 года, который пройдет на Таити», — заявил Хоан Куско, вице-президент организации Beach Soccer Worldwide (BSWW), которая проводит международные турниры по этому виду спорта.

«У нас будет встреча с президентом РФС господином Фурсенко, будет обсуждаться возможность проведения отборочных игр к чемпионату мира 2013 года. Пока мы точно на 100% утвердить не можем, ориентировочное время проведения — июль», — заявил Куско на пресс-конференции в преддверии Кубка Европы.

Кубок Европы по пляжному футболу пройдет с 17 по 19 февраля в Москве во дворце спорта «Лужники». В пятницу в 1/4 финала сборная России сыграет против сборной Франции. Эти команды встречались в рамках Кубков Европы три раза, и во всех встречах победу одерживали россияне.

Также Куско считает, что Россия может принять чемпионат мира 2015 или 2017 года.

«В этом году ФИФА начинает принимать заявки на проведение чемпионатов мира 2015 и 2017 годов, мы надеемся, что Россия станет одним из кандидатов на проведение, и мы считаем, что у России будут большие шансы на проведение одного из этих чемпионатов», — сказал он.

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2012-02-17 в 00:59

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter