Бухлицкий: сборная России по пляжному футболу «голодна до побед»

Игроки сборной России по пляжному футболу, несмотря на все титулы, которыми они обладают, не испытывают проблем с мотивацией, заявил вратарь команды, чемпион мира 2011 года Андрей Бухлицкий.

Сборная России по пляжному футболу, в 2011 году выигравшая чемпионат мира, Евролигу и Межконтинентальный кубок, сейчас в Санкт-Петербурге готовится к стартующему 17 февраля в Москве Кубку Европы, где команде предстоит защищать титул 2010 года.

«Самая главная мотивация для нас всех – это подтверждать свои достижения, – заявил Бухлицкий. – Все игроки сборной России по пляжному футболу, за исключением Саши Филимонова, никогда не играли на высшем уровне в футболе большом, поэтому мы все очень «голодны» до побед, до высших достижений, да и никто из нас не забывает о том, что взобраться на вершину легче, чем на ней удержаться».

Лучший вратарь последнего чемпионата мира отметил, что все соперники настраиваются на игру против сборной России как на последний бой.

«Неважно, какой статус у матча, для соперника важно, что они противостоят чемпионам мира, вот и выходят на поле «умирать», – добавил он.

Кубок Европы по пляжному футболу пройдет в Москве в ДС «Лужники» с 17 по 19 февраля. Первым соперником россиян будет сборная Франции.

Фото: ПФК "Локомотив"

Источник: РИА «Новости»

Опубликовано 2012-02-14 в 13:37

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter