Шкарин: вышел на песок, и мне было легко

Защитник сборной России по пляжному футболу и московскому «Локомотиву» Антон Шкарин в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о подготовке сборной к Межконтинентальному кубку.

«Когда ехали на Межконтинентальный Кубок, понимали, что пребываем не в лучшей форме. Каждый из нас поддерживал форму по-своему: кто-то играл в мини-футбол, кто-то играл в большой футбол, кто-то тренировался по-другому. Когда прилетели в Дубай и сыграли товарищеский матч с ОАЭ, который выиграли (4:1), честно говоря, я был немного удивлен своим состоянием. Я весь этот перерыв после чемпионата мира играл в мини-футбол и думал, что будет тяжело снова перейти на пляжный футбол, но вышел на песок, и мне было легко, — признался Шкарин.

-С Бразилией разговор отдельный. Нам непременно нужно было их обыгрывать. Это вопрос принципа. Даже не ради Кубка, а ради того, чтобы лишний раз доказать — мы не случайно обыграли их на чемпионате мира, мы действительно стоим на одном уровне с ними. Кстати, в отличие от финала чемпионата мира, бразильцы выходили на финал Межконтинентального кубка без пренебрежительного отношения. Их настрой изменился».

фото: ПФК "Локомотив"

Источник: «РИА Новости»

Опубликовано 2011-11-29 в 18:00

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter