Леонов: мы сильнее, и это отражается на табло

Капитан сборной России по пляжному футболу и московского «Локомотива» Илья Леонов о русском характере и непростом финале:

«Мы равные команды, мастеров хватает в обеих сборных. Но в последних двух играх мы сильнее, и это отражается на табло. Этот финал мы проводили, уже будучи уверенными в своих силах. Всё-таки до этого счёт в нашей микросерии с бразильцами был 0-2 не в нашу пользу. После финала чемпионата мира счёт в серии стал 1-2, а сейчас мы счёт в серии сравняли. Морально мы были готовы к тому, что в очередной раз обыграем сборную Бразилии, и, считаю, что в этой встрече были фаворитами, доказав, что не случайно стали чемпионами мира. К середине третьего тайма нам удалось оторваться на два мяча, но Бразилия — мастеровитая команда. Удалось им использовать наши ошибки, тем самым сравняв счёт. Но мы русские и до последнего не теряли надежду, постарались не доводить до пенальти, а решить всё в игре. Хочу отметить настрой команды и, в первую очередь, морально-волевые качества, которые сегодня сыграли решающую роль. Я себя чувствую очень уставшим, к тому же немного приболел, голос сорвал. На самом деле эмоции переполняют, но финальная стадия на турнире была для нас непростой. Полуфинал против Швейцарии получился тяжелейшим. Мы в конце упустили победу, но удалось тогда победить по пенальти. В финале тоже упустили победу, только в овертайме смогли склонить счёт в свою пользу», — приводит слова Леонова РИА «Новости».

фото: ПФК "Локомотив"

Источник: «РИА Новости»

Опубликовано 2011-11-27 в 23:59

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter