Виталий Погодин: на трибунах в Италии зрители называли наших «пляжников» космонавтами

Президент ПФК «Локомотив» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

«Мы верили, мы знали, что наши ребята станут чемпионами мира. Мы играли против бразильцев и раньше, чувствовали в себе уверенность, не боялись. Но то, что ребята продемонстрировали, это выше всяких похвал.

По ходу чемпионата мира не покидало ощущение, что этот турнир останется за нами. И Евролигу в Москве выиграли, и видели, что по силам обыграть любого соперника. На трибунах сидел народ и называл наших футболистов космонавтами, потому что они словно с другой планеты прилетели и разрывали бразильцев так, как этого никто не делал. И не просто на чемпионате мира, а в финальном матче. Сборная России всех повергла в шок, поздравляем всех с этой потрясающей победой!» — сказал Погодин в интервью РИА «Новости».

Опубликовано 2011-09-12 в 22:07

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter