Шишин: мы задали высокую планку победой над Бразилией

Игрок ПФК «Локомотив» и сборной России по пляжному футболу Дмитрий Шишин прокомментировал красивую победу над командой Бразилии со счётом 12:8 в финальном матче Кубка мира в итальянской Равенне, отметив, что членов российской сборной уже поздравил ряд высокопоставленных чиновников.

«Мы задали очень высокую планку этой победой. Сборная Бразилии — очень сильная команда, но наш тренер сумел успешно донести до нас то, что нужно делать в этом финале. Несмотря на счёт, игра выдалась очень нервной, и мы до последнего момента должны были сохранять концентрацию. Тренер сказал, чтобы мы сыграли максимально внимательно в обороне и использовали те моменты, которые у нас обязательно будут. Очень рад, что сумели одержать эту историческую победу.

Команду уже поздравил ряд представителей РФС, включая президента Сергея Фурсенко и спортивного директора Николая Писарева, несколько лет назад тренировавшего пляжную сборную. Но при этом у нас почти нет времени праздновать эту победу: через пять дней стартует Кубок России в Анапе, и сразу по возвращении в Москву мы начнём к нему готовиться», — сказал Шишин в интервью РИА «Новости».

Опубликовано 2011-09-11 в 23:55

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter