Шкарин:На ЧМ по пляжному футболу будет очень важен настрой

Сборная России по пляжному футболу должна настраиваться на всех соперников на чемпионате мира, считает лучший игрок чемпионата России и защитник национальной команды Антон Шкарин.

«Тот факт, что мы на данный момент сильнейшие в Европе, придает нам уверенности в собственных силах. Всякое возможно, но надеюсь, мы не будем задирать нос перед другими командами, — сказал Шкарин корреспонденту «Р-Спорт» сразу после тренировки сборной России. — Иногда случается недонастрой в играх с откровенно слабыми командами. Но думаю, тренер сумеет настроить команду, подобрать нужные слова. Необходимо побеждать в каждом матче, настраиваться на всех соперников».

«Настроение очень хорошее. Идут рабочие будни. Все настраиваемся только на победу. Надеюсь, на чемпионате мира будем рвать мячи так же, как и на тренировках», — добавил защитник национальной команды.

Говоря о соперниках сборной России, Шкарин признался, что практически ничего не знает о сборной Таити.

«Они обыграли Соломоновы Острова, которые три года подряд выходили на чемпионат мира, значит, это неспроста. У нигерийцев физически сильная сборная. Там все привыкли играть на жаре, отлично бегут по песку. Венесуэла обыграла Уругвай, пробилась на турнир из зоны КОНКАКАФ, это дорогого стоит. Сильная команда. В общем, простых матчей не будет», — подытожил защитник.


Источник: РИА Новости

Опубликовано 2011-08-25 в 18:54

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter