Алексей Макаров: после счета 0:3 ссадины и травмы никого уже не пугали

Самый молодой игрок ПФК «Локомотив» и сборной России по пляжному футболу, 23-летний Алексей Макаров поделился впечатлениями от матча против Швейцарии в финале Евролиги, где россиянам удалось отыграть три мяча и одержать победу в матче.

«Мы понимали всю ответственность. Трибуны полные, все собрались. И уступать 0:3 – это было просто непростительно. Нам незачем беречь силы — травмы, ссадины — это было уже не важно, главное, что «вытащили» матч, уступая 3:0.

— Почему вообще образовался такой разрыв в счете? Недооценили швейцарцев?

— Игра, которая была перед нами, была с задержкой из-за пенальти. Мы хорошо размялись, а за это время, может быть, «остыли» и не смогли сразу войти в игру. Может быть, немножко сразу не собрались, но в середине второго периода включились в матч и спасли игру.

— Вратаря Бухлицкого заменили после первого периода. Как думаете, справедливо?

— У нас первый тайм играет Алексей Бухлицкий, второй — Александр Филимонов. Александр на день матча получше смотрелся, поэтому он и был на поле», – рассказал Макаров в интервью Fitness-Live.

Опубликовано 2011-08-09 в 13:19

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter