Фурсенко: Филимонов — большой спортсмен, а Шишин вообще гигант

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко прокомментировал волевую победу сборной России по пляжному футболу над командой Швейцарии со счётом 6:4 в решающем матче Суперфинала Евролиги в Москве, выделив в рядах победителей голкипера Александра Филимонова и форварда Дмитрия Шишина.

«Финал получился просто замечательный, очень драматичный. Проигрывали 0:3, потом 1:4, так что получилась волевая победа. Я считаю, что ребята просто молодцы. Очень порадовали российских болельщиков. Но, если честно, я сильно волновался за нашу сборную. Всё-таки сборная России есть сборная России, даже если она пляжная, не волноваться здесь невозможно. Это же наши футболисты.

Филимонов, выйдя на поле во втором отрезке матча, придал уверенности команде. Филимонов вообще большой спортсмен — настоящий российский спортсмен. Хотя выделять кого-то в этой команде трудно. Все ребята молодцы. А Шишин, конечно, вообще гигант», — приводит слова Фурсенко РИА «Новости».

РИА «Новости»

Опубликовано 2011-08-08 в 11:53

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter