Сергей Фурсенко посетил матчи Суперфинала Евролиги

Президент РФС Сергей Фурсенко высказался по поводу желания главы ФИФА Зеппа Блаттера включить пляжный футбол в программу Олимпиады-2016.

«Надеюсь, что пляжный футбол станет олимпийским видом спорта на Играх 2016 года, – передает слова Фурсенко корреспондент «Газеты.Ru». – Бытует мнение, что УЕФА не столь много внимания уделяет пляжному футболу, но это просто слухи. Президент УЕФА Мишель Платини уделяет достаточно много внимания этому вида спорта. Надеюсь, что с моим приходом в комитет УЕФА по пляжному футболу, мы сможем развивать российский и европейский пляжный футбол. Перспективы попадания на Олимпиаду – большие. Думаю, если же это случится, то это придаст ускорение развитию этого вида спорта».

Говоря о Суперфинале Евролиги по пляжному футболу, который проходит в эти дни в Москве, Фурсенко сказал: «Организация турнира на самом высоком уровне. Первый день и почти полные трибуны. Когда наша большая сборная будет обыгрывать соперника с таким счетом?».

По материалам gazeta.ru

Опубликовано 2011-08-05 в 00:05

РЖД

Партнеры клуба

Энергия движения Joma НПФ «Благосостояние»

Информационные партнеры

Beach Soccer Worldwide BeachSoccer.ru - пляжный футбол в мире, России и Санкт-Петербурге Группа в контакте Страница в Facebook Читать Локомотив в Twitter